Клоноведение

Серж Ган
Что там рыбки, или, скажем, кошки?
Кролик - тоже: уши, лапы, хвост
Развожу я клонов понемножку
Им меняю лица, цвет и рост.
Кто-то молча щи хлебает ложкой
Я не буду - аппетита нет!
клоны мне накосят на картошку,
на икру и на кабриолет!
Первый был реально невозможен
по утрам сбегал встречать рассвет...
ну а это кто с бандитской рожей?
Имя подберу - "Нейтра Литет"
Познакомьтесь - "Гель" с прозрачной кожей,
"Афро..." - чёрен, а " Кусака" - жолт!
Каждый слышит-пишет, как он может,
Сам себе он аффтар, сам и жжот!
Ёппть! Исчё три "наха" - вот падонки
А сиводня ставил им " зачот"
Чтоб песали рецки эти волки
А они мне "...оппа Новый год"
Кто подскажет, где в стогу иголка?
Зае... , вопчем, нету больше сил...
удалю их, на фик, всё без толку
 Типа: "Сам - родил, сам - замочил!"