Я живу, я дышу

Екатерина Каримова
Я живу сквозь пространство и время мечтой
Что всецело наполнена только Тобой
И стремлюсь я к тому, чтобы эта мечта
Каждый миг моей жизни со мною была

Я дышу этим воздухом страстным земным
Что порою похож на удушливый дым
От Твоей он исчезнет чистейшей волны
Стоит окна и двери закрыть изнутри

Я живу, чтобы сделать счастливей Тебя
Тем, что сможешь безмерно светить сквозь меня
Через ясный, прозрачный распахнутый дух
Просветленье нести через душу мою

Благодарность и радость в сердце моём
Разгорается чистым вселенским огнём
Наполняется силой небесной любви
Очищая все мысли и чувства мои

Но, бывает, не знаю, куда мне идти
Когда войско иллюзий встаёт на пути
Предвещает страданье, болезни и смерть
Если я откажусь вместе с ними пойти

И тогда понимаю, что выбор за мной
Снова в сердце приходит счастливый покой
Ведь живу на земле я одной лишь мечтой
Что всецело наполнена только Тобой

Я живу на земле ради чистой любви!
Что Тобою струится из чистой души
Я живу, я дышу, я Люблю, я пою!
Воплощая совершенную нашу мечту.