Мой лучший стих

Selodka
Мой лучший стих, он будет о разлуке,
В прощальных строках своего письма,
Я напоследок вспомню чьи-то руки,
И как всегда лишусь… на веки сна…

Но что мой сон, в сравнении с мечтою?
Лишь тусклый мир, в котором нет тебя
Два грамма счастья, где сама с собою,
Сама в себе, рисую я тебя…

Собрав все силы, жмурюсь, чтоб проснуться.
Кусаю губы, в горькой боли в кровь…
Ах.. как хочу, волос твоих коснуться,
И этой ночью вспомнить про любовь...

Коварна жизнь, в безумных красках мая,
Себе рисую, снова, каждый миг,
Безлика жизнь, но пусть она такая,
Быть одному, наверно ты привык.

А мне писать, в слезах теряя строки,
Курить мечты, вдыхать победы дым,
Пускай твоей, и вдруг столь одиноко
Увидеть мир, столь тусклым и седым.

Живи..! Живи! Лети куда летится,
Познай весь мир, от впадин до небес,
Ты был рожден парящей в небе птицей,
Среди стихов, иллюзий и чудес.