Любовь проект

Сола Монова
«Любовь –проект»-, ну дайте ж , наконец ,
Мне свой автограф , дерзкин-хитроглазкин!!!!!
Большим и взрослым хочется сердец
Под соусом , горчичным или красным…

Как в ресторане – плоская тарель ,
Размером в шляпу, а на ней -комочки…
В ваш город часто просится апрель?
Повить замысловатые веночки….

Я «маленькая» для одних одних,
«Большая» для других других, а третьим…
Безбожно вру, что я и …мой жених,
Не прекращая, думаем о детях…

Любовь - проект. Проектный институт
Кому угодно нарисует планы.
Нас ждут везде… а там где нас не ждут,
Дождутся-таки поздно или рано…