Брошенное рядом Часть 3

Буддах
1. Я отстаю на день от счастья.
2. Время убивает того, кто убивает время.

4. Сильным человека делает его окружение. Слабым человек делает сам себя.
5. Раздражение - мера непонимания.
6. Желание - поле способностей.

8. Пока мечта не сбылась - еще не все потеряно!
9. Истина толпы не любит.
10. Всегда найдешь тот океан, где умирает Солнце...
11. Дверь в Счастье открывается изнутри.
12. Страх не повод для боязни.

14. Вред приносят не ошибки, а их оправдания.
16. Для того, чтобы было все нормально - нужно работать больше чем хочется, для того , чтобы было хорошо - больше чем можешь, для того чтобы все было отлично - нужно чтобы другие работали на тебя лучше,чем ты.
17. Последняя стена в круге недоверия - из льда.
18. Глупость как песок, что спешит рядом с часами и задорен.
19. Эмоции - это цветы разума