Зимняя истерика

Анна Мадис
Я устала быть хорошей!
Не хочу!
Припорошена порошей
Ночь. Молчу...
Я устала. Видно небу –
Не впервой!
Что еще добавить к бреду –
«Быть с тобой»?
Не нужны мне деньги даже!
Что купить?!..
...Но мне разум тихо скажет:
«Надо жить.»

16.12.2005.