Картинка без выставки

Прилюдия
 В. Б.
 

 Фонарь. Аптека. И клинически больной
 До фонаря ему аптека и лекарства
 Осколком склянки мутной
 Призрачного счастья
 Поранил.. сонного себя

 Проснулся. Огляделся. Протрезвел
 И ясно. До больного ясно-
 До фонаря ей стало
 Призрачное счастье
 Того, кто доигрался
 До нуля.