От Луны до Cолнца

Дмитрий Тропин
От Луны до Cолнца
Ночь меняет звезды,
Гороскопы Жизни
Составляет нам

Что б проснуться утром,
после снов прекрасных,
И поверить снова
Сказанным слова,

Что неслышно Ангел
Прошептал Однажды
В миг, когда пронзала
Боль насквозь, и плен

Охватил бездонной,
Грусти и тревоги,
Захотелось в Жизни
Новых перемен

Очутиться снова
В мире, где не страшно,
Пусть его не каждый
Признает, ну что ж,

Все равно он будет,
Нам Одним из Лучших,
Сбережет от молний
От случайных гроз,

От Луны до Солнца
Ночь сменила Звезды,
Поменяла ветер
И прочла стихи,

Что мы ей когда - то
Сочинили вместе,
Греясь от костра
Около Реки.....