Внимание!!! Все наши коллеги по содружеству пригла

Новое Содружество
Внимание!!! Все наши коллеги по СОДРУЖЕСТВУ приглашаются на беседу. Мы хотим узнать ваше мнение по поводу того, как лучше организовать нашу работу. Мы очень хотим помочь молодым авторам приобрести своего читателя, но разумеется не для жесткой критики и не для переписки, которая не имеет отношения к литературе. В последнее время четко прослеживается тенденция к стремлению просто общаться и обменяться любезностями или колкостями. Это вы можете делать в личной переписке не загромождая сайт ненужными обменами сообщений. Будьте прежде всего авторами, не отвлекаясь на посторонние темы.
Для этого есть форумы, электронные почты и так далее.
Надемся на понимание, РЕДКОЛЛЕГИЯ