новый снег

Галина Ястребова
цепочка следов
на новом снегу
приходят
и уходят люди
сын пробирается
между сугробов
тащит за собой
санки

новый снег

хочу
протоптать свою дорожку
уйти по ней
в новую жизнь

детские санки тянут
обратно
вернусь
туда -
откуда
не уходила