Рыцарь и дева

Дед Пахом
* Времена крестовых походов. Рыцарь вернулся из первого похода против мусульман.
Прекрасная дева, выйди во двор,
Я ожидаю тебя с верным конём.
Поедем в дальние края -
Королевой будешь ты у меня.
Прекрасные земли
В моём владычестве на Востоке.

Будешь купаться ты в злате, сребре,
Будешь скакать ты по живописной природе
На чистокровном арабском коне.

Ты отвечаешь отказом.
Но почему?
Хочешь со своими войнами на север пойду
И земли для тебя там захвачу.
Хочешь на турнире вызову любого рыцаря на бой
И вернусь с однозначной победой.
Ты согласна?
Тогда быстрее выходи,
Чтобы за нами не было погони.
Будешь на Востоке в радости вечной.
Жизнь твоя будет беспечной.