Последняя ночь попсовика

Дед Пахом
Попсовик тревожен.
Он видит во сне,
Как конец приходит любимой попсе.
Как металлисты уничтожают попсу,
И не услышит он больше Михальчик, Алсу!
Попсовик проснулся в холодном поте.
Видит, как металлист стоит над ним с ножом во тьме.
Не успел любитель попсы закричать,
Металлист начал его жизни лишать.