интернет

Галина Ястребова
В паутине и в щетине
муж повис, как будто сгинул
Дочка рвется в паутину
Не успев надеть штанину

Даже маленький сыночек
присмотрел себе примочек
тычет в кнопочки-смеется
Паутина ведь не рвется

Не найдут они там правды,
хоть повисни, хоть зависни
Человечество плутает в Интернете
не для жизни

Жизнь-совсем другая штука
все по правде и теплее
Понимание без звука
Книги, встречи, поцелуи

Но боюсь, что в паутине
все дороги без возврата
Кто попал и заблудился
позабудет даже брата

До свидания, родные
Буду помнить вас с любовью
И когда-нибудь пришлю вам,
к празднику пирог с морковью