лето

Галина Ястребова
Яблони в цвету.
У каждого пятого – сенная лихорадка
У каждого третьего – аллергия на любовь
Каждый второй – в чём-то латентен
Каждый первый – просто дерьмо

Кажется наступило лето
Наступило на горло