Крепкий и хозяйственный мужчина...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
Крепкий и хозяйственный мужчина
О семье подумать должен сам,
Я построил дом из паутины,
Что открыт двенадцати ветрам.

Нет проектов радостней и лучше,
Думал я, и, замысел щадя,
Пусть к нему рассвет протянет лучик
И умоют капельки дождя.

Но орбитой, Господу знакомой,
В облачке из атомной пыли
Он летит, пустой и невесомый,
Прочь от обезумевшей земли.