Верь глазам

Дмитрий Тропин
В танце кружимся с тобою,
За меня держись . Глаза,
Не дают уйти, а руки
Обнимают как лоза.

Преступленье между нами,
Преступить хочу черту,
Только свечи на столе,
Обнимают темноту

Свечи плакали, не знали,
Что разлук конец настал,
Слезы радости теряли,
Воском таяли. Вокзал

Для заблудших наших Душ,
Этот вечер и огни.
Прикоснись еще губами.
Ожиданья стерты дни.

Эта сила притяжений,
В мире созданом не нами,
Рвет на части, на куски
Звенья грусти и печали.

И нечаянная дрожь
Прикоснулась к небесам,
Небо знает - я с тобой,
Слов так много - верь глазам....