В белом танце кружим

Дмитрий Тропин
В белом танце кружим
От любви простужен
Я тобой болею
Жар коснулся нежно

Больше не тревожит
Все что было с нами
До секунды боли
Сладкой неизбежной

Тает лед прохладой
На руках рисует
Новых линий образ
Облако надежды

Ты еще не знаешь
Ты еще считаешь
что любовь приходит
В ожиданье между

Страстью и разлукой
Болью и печалью
И коснется сладко
Поцелуем вдруг

В миг когда казалось
Ничего не будет
В мире безнадежном
Снова нежность рук

Закружило в танце.
Зажигает звезды
и рисует счастье
Небо вновь и вновь,

Пусть за все за Это
Что мы потеряли
Нам подарят звезды,
Вечность и Любовь!!!