Я пришла к тебе без одежд,

Виктория Бриз
Я пришла к тебе без одежд,
без преград, без надежд, босая.
Ты легко пригласил в свою жизнь.
Прошептал здесь садись, у края!

(Края пропасти или дивана, пронеслось в голове сомненье...)
А усталость валила с ног, я осталась лишь на мгновенье!

Укрывая меня от зла,одиночества и смятений!
Я боялась сойти с ума, но ты стал для меня спасеньем.
Ты меня не любил и ждал,когда я подсушу свои крылья,
Словно бабочку ты поймал в ноги павшую от бессилья...

Я влюбилась, и с каждым часом прирастала к тебе как плесень!
Только знала пора уйти, и закончить всю эту песнь.
Собрала свой походный рюкзак, подошла с тобой попрощаться,
Обняла тебя крепко, так, чтоб запомнить навек и умчаться!

(И не важно куда теперь... В моем сердце любовь и нежность!)
 Я уйду навсегда от ТЕБЯ и приму эту неизбежность.
Вышла в ночь, присев на бордюр, я от слез не видя дороги,
А бездомный пес, облизал все лицо, и уткнулся преданно в ноги...

Вдруг ты выбежал на балкон, закричал:"Вернись ты нужна мне!"

Столько лет пронеслось!
С каждым днем, ты, сильнее любишь,
Меня и нашу дочь ...