Бежать навстречу счастью босиком

Людмила Рогожникова
 А скрипка все играет и играет,
 И нервы в клочья, губы до крови,
 Когда мужчина женщину бросает,
 Не с ней, а от неё на край земли.
 
 Уходит, пусть уходит навсегда.
 Для расставанья, в общем, без причины
 Есть - слезы... может иногда
 У женщины и реже у мужчины.
 
 Сомненье и надежда - два в одном,
 И будет ли из них, кто безупречен.
 Бежать навстречу счастью босиком,
 Но побежит ли Вам оно навстречу...