Проводи меня в последний путь...

Андрей В.Волков
Проводи меня в последний путь,
только постарайся не уснуть.
Только постарайся не забыть
место то, где будут хоронить…

Ты не плачь, над гробом не реви,
и душей неверной не криви.
Знаю, что и часа не прождешь,
а в кровать чужую упадешь…

Только знаешь, я не пропаду.
Этой ночью я к тебе приду.
Выкрикну загробный, злобный клич
и тебя разбудит паралич…

Лопнет сердце друга твоего,
утром не добудятся его.
Воспарит он, жалок и незрим,
мы с ним в небесах поговорим…



Скачать песню:
http://depositfiles.com/files/fmxsfjzzn