Слова померкли. Брамс, 2 -я соната

Татьяна Крыжановская
Слова померкли, звуки всей Вселенной.
Иных миров сорвали мы вуаль.
Космическая манит пастораль,
Зовет куда - то вдаль невозвратимо,
Своею необьятностью пьянит...

Иных миров сорвали мы вуаль!
Кто в очи откровения глядит,
Тот счастлив озарением минутным.

Как смутно все я вижу пред собой.
Меня здесь нет, меня здесь не найдете.
Душа моя в безудержном полете
Считает звезды
Птицей золотой.