Я завершаю этот день

Илий-Эо-Рой
Я завершаю этот день.
И завершаю этот путь.
В душе моей цветет сирень.
Вернусь сюда когда-нибудь.

А если даже не вернусь,
Не плачьте в трауре по мне.
Я только слез ваших боюсь.
Пора. Уж смерть стоит в окне...