Но праздник должен длиться

Сергей Неверович
Отныне дом твой балаган
Скрипящая повозка
То, что другим не зубам
Тебе доступно ты ведь сам
Сам вышел на подмостки

Ты можешь роли не любить
На персонажей злиться
И жизнь свою укоротить
Но праздник должен длиться

Тошнит от праздников порой
А на висках уж пепел
А грим сырой
Карман с дырой
Но зрители как дети

Нам всем хотелось быть детьми
Плясать под чью-то дудку
Чтоб кто-то вывел нас из тьмы
И жизнь раскрасил шуткой

А ты пляши, а ты пляши
А ты пляши задорно
Тоску как фрак сними с души
Оставь внизу в гримёрной

Ты можешь роли не любить
На персонажей злиться
И жизнь свою укоротить
Но праздник должен длиться