тебе

Антон Карпушинский
Как выбив себя из сил
Растоптав каблуком на снежинки
Не растаять на чьих-то губах
В поцелуях продаться на рынке
Как убив недосказанных слов
Расстегнуть до упора неосторожно
Иглами по кривым зеркалам
Перьями по асфальту разбитой кожи

Вот.
В небе вижу
 сорок тысяч звезд
Их сомнений,
 моих красных слез
Сорок тысяч сожалений.
Время.
 Ждет.
Мне на запах
 перепрыгнуть вскользь
И от этих настроений
 ждешь
Ты небрежных извинений

И немного осталось плыть
И не время терять надежду
Я скажу тебе - взорви!!!
И покатимся в небо как прежде