Все кругами ходим, кругами...

Алексей Головко
Все кругами ходим, кругами.
То и дело падаем ввысь.
В чьих-то пальцах мир – оригами.
Может, Мебиуса это лист?
Может быть, весь мир закольцован,
в телескоп увидим себя,
свет свой дальний поймаем снова:
видишь… мы… в первый раз любя…