Хочу обнять тебя так искренно...

Леди Натали
Навеяно: Любовь Гроссу "Как хотела бы я тебя просто обнять..."
http://www.stihi.ru/2005/07/10-521




Я постараюсь обойти судьбы превратности,
Я не устану и не пожалею,
Пусть будет малой доля вероятности...
Но душу я твою теплом согрею!

Как часто я искала понимания,
А находив, терявшись, пасовала...
Хранила для кого свои желания?
И для чего чувствительность скрывала!

Любовь свою я разумом все меряла,
Возможно опасаясь неизбежности..
Когда бывала в чем - то не уверена,
Бежала от любви, тепла и нежности!

На прочность проверяла чувства крепкие,
Выкладывала прелести характера,
Выискивала что - то некоректное
И убегала к своему фарватеру...

Душа страдает, мысли не по возрасту..
Не верь моим бравадам легкомысленным,
Прости мне отзвуки ненужной гордости,
Хочу обнять тебя так искренно....

В твое плечо уткнувшись, словно девочка…
Я подарю нежнейшую улыбку...
Пусть остальное между нами зыбко…
Мне кажется, не будет это мелочью...