Я видел то

Ночной Волк
Я видел то, о чем твердят ведуны сказки,
Я слышал то, о чем щебечут соловьи....
Я облик зрею каждого без маски,
Но вот скажи, что же во мне видят они?

Я знаю то, что многим даже и не снилось,
Я часть той силы, что таится в небесах....
Я понимаю.... чтобы не случилось,
Твой облик все-равно останется в стихах!

Я понимаю, это все слова пустые....
И ровным счетом, си не значят ничего....
Но всеже, словно славицы святые,
Поют ведуны сказки лишь про одного....