Для Гамлета - слова, слова...

Скорпион
Моя вселенная - мала,
Твоя...до боли - необъятна...
Для Гамлета "слова, слова",
/Что для иных - на солнце пятна/.

Есенин чувства изваял
В стихах, известно, /что ж, приятно!/
Один нежнейший мадригал
И...тут же двинул на попятный...

*
Нешедевральности изыск
Намеком задан изначально...
Пусть иронический сей "писк"
Закончится хоть...сексуально...


21.12.05. / 00.31.