Снятие п...

Жени
Наберу я ванну горячей воды,
Пропитаю маслами еще смуглую кожу,
Ароматы вдыхая потухшей свечи,
Наслаждаюсь как вкусом они так похожи.

Разложу лепестки на воде крестообразно,
Прочитаю молитву, осторожно войду,
Вот теперь все дела твои будут напрасны,
Последствия мыслей безумных сниму.

Лежа в ванне, прощу и забуду тебя,
Повторяя молитву все громче и громче,
Свободной я стану, живя и любя –
Теперь не лежит ведь на мне твоя порча.

20 дек 2005г