Кошка

Тамара Свистунова
Как любит Муська примурчаться,
Когда я чем-то занята!
Прыг на колени - и ласкаться.
Вся-вся, до кончика хвоста,
Всем тельцем тепленьким прижмется,
А нос подмышку - и мурчать.
Всегда некстати ей неймется...
Но можно ли ее прогнать?