Магия женщины

Владимир Тертышник
Душистые, румяные,
От прелюдии любви
Весною пьяные,
Стройные, роскошные,
Знойные и дикие, -
В тоске - похожие,
В счастье -  многоликие!
Ты можешь бабником не быть
Но Казановой побывать обязан.
А если можешь полюбить -
Люби, пока месть не повязан…
Но, торопясь, не торопитесь
Брать женщину наскоком.
Чуток уймитесь,
Вышла ведь Адаму боком!
Женщины головокружительно сладкие,
Импозантные и яркие.
Предприимчивы
И «налету все хватают».
Доверчивы
И порой «пролетают».
Пленят своей беззаботностью,
Убеждают слабостью и грациозностью.
Магия женщины – вечная, -
Психея она и пиявка сердечная.
Любят они контракты брачные,
Затемненные окна  авто
И платья прозрачные.
Итог подводя,
Скажу не тая:
Женщина опасна,
Если одна.
Прекрасна,
Когда влюблена!