предначертание

Влад Имир
предназначен
судьбой
ли дорогой
или ходом
обычных вещей
этот путь
предначертанный
Богом
без тебя 
никуда и ничей
донесешь ли
собой порученье
чем идешь ты
свечей
кочергой
маяка еще
видишь свеченье
заметен ли он
смутной пургой