Полжизни рядом - разве это малость...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
Полжизни рядом – разве это малость?
Мы удержать пытались каждый миг,
Но жизнь прошла, и всё, что в ней осталось –
Последнее объятье на двоих.
 
 2001.