Осень

Нина Набиева
 
Черные иероглифы тополей
Рисуют на серой осени
Печальнейшую из повестей
О том, что тебя все бросили
Нет листьев, нет солнца, нет неба
Осень повита печалью,
Вся жизнь, словно тусклая небыль.
Октябрь. Окно. Отчаяние.