Одна

Подмарькова Елена
Когда небо проснется, я буду одна,
Даже боли не будет со мною.
В этом мире жестоком я тебе не нужна,
Никогда я не буду с тобою.

Когда солнце поганет, иссохнут моря,
Я все буду бессмысленно жить,
Но нелепица жизни коснется меня,
Ведь с тобой никогда не мне быть...


(Посвящаю А.Д.)