Осенний полёт истребителей

Граф Шувалов
Лес ярким пламенем горит
От пят и до макушек.
На небесах узор прошит
Звеном скользящих Сушек.

Шуршат по листьям муравьи,
Достраивая хаты,
И не касаются земли
Хвосты из тёплой ваты.