Снег

Людмила Русаковская
...И падал, падал лёгкий снег,
Осенние укрыв изъяны
И кровотОчащие раны,
И прежних поцелуев след…

Сменив тревогу на покой,
Под белоснежным покрывалом
Былой беды как не бывало,
За всё заплачено с лихвой…

Снежинок нескончаемых мазки
Украсят опустевшее пространство,
Предвосхищеньем новых странствий
Избавят сердце от тоски…

Кружатся тихо в белом танце
С мечтой и крошечной надеждой
Под звук струны хрустально-нежный
Небес ажурные посланцы…

И сердце бьётся в упоенье
С волною счастья в унисон,
Как будто бы волшебный сон –
Зимы прекрасные творенья…