Незаметный приход зимы

Леонид Королёв
Осенняя задумчивость лениво
Спускается с небес,
А где-то в вышине, неторопливо,
Звенит хрустальный лес,-

За синим небом, за печальным взором,
За тайной бытия,-
И затихает колдовским узором
На стёклах декабря.