Так всегда обычно со мною

Олигарх
Так всегда обычно со мною,
За месяц до дня рождения.
Чувствую себя я раскованным,
Меня посещают видения.

У многих -другая картина,
За месяц до дня рождения.
Чувствуют себя они скованно
И мрачно их поведение.

Мне же ,так хлопатно весело
Веду я себя по ребячески.
Не страшно, что на год старею я
Наоборот, мудрею я всячески.

В виденьях -я вижу хорошее:
Беззаботное, светлое ,яркое.
По белой полоске я топою,
От это становится жарко мне.

Все люди вокруг меня счастливы,
Их лица улыбкой наполнены.
В их жизни всё здорово правильно,
Судьбою своею довольны они.

А мне от этого пиршества,
Всех тех, за кого так рада я
Становится очень спокойно ,
Для них это счастье нагадано.