Летний Сад

Гумункулюс
Осень в Летнем Саду
Шуршит под ногами листва
Слетает с деревьев грусть
Доносятся чьи-то слова…
Заплетает косички девчонкам ветер
Пахнет дымком
Так хочется здесь остаться последним, жёлтым листком…