Как пропадают

А-Стас
В ладонях снег. Разбилась роза. Открыта дверь. Но вас там нет. Клочки газет за чьи-то грезы разбросаны по безвоздушной пустоте. Остывшая постель. Печальный лунный свет рисует след, где радостной струной играл и пел ваш образ. И слезы на щеках втираю кулачком, как мальчик, зная – плакать неприлично...
Как может быть? Ведь я пришел за вами! Я пришел для вас. А вы
уже исчезли. Все пропадают под гербом
двуличным
Проваливаются в денежную власть.