Ему отплачутся все слёзки... -пародия-

Александр Иванов
Загадочно кнутом маня,
Он пряником пребольно бьёт,
При этом въедливость храня,
Чрез мат, иронию и стёб.

И оправданье в исключенье заблудилось,
Усталостью недюжинной сквозит,
Как быстро же тебе я отоснилась...
И леденящий душу вынесен вердикт.

Карлина, "Торос"
http://www.stihi.ru/2005/12/22-682
------------------------------------------------------


Ему отплачутся все слёзки... (пародия)
=============================

Альтернативный заголовок:
Суровый, леденящий душу, был мною вынесен вердикт

Он бьёт батонами меня,
Когда на пряник не хватает,
А после... горестно рыдает,
Всю кондитЕрию кляня.

При этом, въедливость храня –
Такой уж он большая сука
И ядом жгучая гадюка! –
Но я бесстрастна, как броня.

Потом он быстро ляжет спать
И будет снить меня, зараза –
Ему ведь мало два-три раза
Меня во сне четвертовать.

К тому же, этот злобный тип –
Всё матом, стёбом и сарказмом –
Сосёт из ядер протоплазму,
Моим желаньям супротив.

Он в свой садизм душою врос,
Пинает, гад, меня, как грушу,
А в сцене леденящей душу
Аж закопал меня в торос!

Но видит бог – наступит день,
Ему отплачутся все слёзки,
И на раскидистой берёзке
Качнётся траурная тень!

Мне здесь не нужен скорбный тон!
Но очень важен рёв оваций
Той сцены, за какие цацы
Он был к берёзке прикреплён!

22.12.2005 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Не думаю, что автор стихов будет так уж сильно печалиться
за скорбную долю героя и свершение праведного возмездия.
Посему пародист верит, что уж он избежит подобной участи.