Когда никто не приходит

Светлана Шилина
В душе становится темно -
Последние погасли свечи.
Вновь сыплет с неба серебром
В ночь превращающийся вечер.

Как хочется укрыться сном,
Забыв печали и сомненья,
Но неизбежное потом
В реальный мир ждет пробужденье...