Новый Год! И нет волшебней власти

Евгений Распопов
Новый Год!
И нет волшебней власти…
Закрываем двери поплотней.
Горести, невзгоды и напасти
Оставляем лешему за ней.

Окунёмся в сказку карнавала,
Встретим нестареющих друзей -
И моих, спустившихся с Урала,
И твоих, красавица степей.

Вот твой нос, дружище Буратино.
Бороду нацепит Карабас.
Словно с ренуаровой картины
Дамы очаровывают нас.

Затеряться в ритмах маскарада
С принцессой-незнакомкою хочу.
Под пьянящее таинство маски-взгляда
Ей слова безумные шепчу…