С Новым Годом!!!

Алексей Малун
1.

С Новым Годом всех и вся!
Принимайте поздравленья:
Я желаю вам друзья
И удачи и терпенья,

Всем здоровья, как в Сибири,
И кавказских, долгих лет.
Чтобы в вашем личном мире
Любовь царила, да совет!!!


2.

Всё - петух откукарекал,
Слышу я собачий лай…
В гости Дед Мороз приехал,
В дверь стучится - открывай.

Пусть собака не укусит,
Будет лишь ручной всегда.
Защитит вас и не струсит,
Если нужно, иногда.

Сторожит пусть ваше счастье,
Гонит беды от дверей.
С Новым Годом! Все ненастья
Пусть исчезнут поскорей!!!

*******************************************