Это было давно?

Алена Моргуновская
"Это было давно?"
"Ровно год"
"Но теперь - все равно?"
"Честно? Нет"
"Все быльем поросло..."
"Может быть"
"Ну так что же еще?"
"Не забыть"

...мне никак не забыть крепких рук
и надежных подставленных плеч...
... не забыть как на каждый мой звук
доносилась всегда его речь...
...как держад над водой он меня,
а домой шли мы лесом и в ночь...
...как боялась, а он меня
обнимал и шептал тих "дочь"...
...как о свадьбе моей он узнал,
и за нас был обоих как рад...
... как мне старое фото отдал,
где они так же с мамой глядят...
...как мы виделись иногда,
а я думала - время есть...
...но до месяцев сжались года,
имя было врагу - блезнь...

"Это было давно?"
"Ровно год"