Ты вновь меня за руку держишь

Екатерина Мальцева
Ты вновь меня за руку держишь
И обещаешь Рай земной.
Я подчиняюсь, веки смежив,
Ведь так спокойно быть с тобой.

Я не боюсь сейчас обмана,
Ведь он со стайкой сигарет
И стал причиною дурмана
Что сладостью затмил весь свет.

И дня грядущего заботы
Пускай летят ко всем чертям!
Лишь руку я сожму - и вот ты…
И трепетно горит свеча….