Ты - дрожь несбывшейся любви...

Рустем Фасиков
Ты тень… вселенского познанья.
Ты - вековечности игра…
Ты миг… любовного признанья,
А может… сердца пустота…

Ты глас божественной Изиды
Иль перст… изменчивой судьбы…
А может… ветер панихиды.
А может… мертвый след травы…

Ты плач потерянной свободы,
А может знак моей мечты…
Ты - выражение природы
Иль свет полуночный… луны…

Ты – это ты… Во всей вселенной
Ты - воплощенье красоты…
Ты словно как брильянт бесценный…
Ты - дрожь… несбывшейся… любви…

15.06.2005 г.