Airy

Андрей Алексеев
Разновидность небытия,
Инкарнация пустоты,
Ты мое запасное Я,
Я твое выходное Ты.

На стекле твоего окна
Нарисованный мной дракон:
Пустота - это, суть, Она,
Ну, а Время, конечно, Он.

Виртуальные "ты" и "я",
Воплощения чистоты,
Разновидность небытия,
Инкарнация пустоты.