Я с тобой справлялася, я тебя имела... -пародия-

Александр Иванов
Окочурить скептика – нету легче дела,
Штабелями свалены вместо дров каминных,
Вот с тобою справиться – даже я вспотела,
Досточки с занозами вместо лож перинных.

Карлина, экспромт-отзыв к стихам А.Иванова
http://www.stihi.ru/2005/12/20-229
-----------------------------------------------------


Я с тобой справлялася, я тебя имела (пародия)
===================================

Я с тобой справлялася, я тебя имела,
Я тебя измучала, я тобой горела...
Но час пробил проклятый, ласка поредела,
И поникли цветики – даже я вспотела.

Не мила перина мне, не хочу дивана,
Мне побольше жёсткости, где царит нирвана.
Про занозы с пытками только чаю рьяно,
Да на сердце пылкая обжигает рана!

Мне бы склеить досточки, мне бы сдвинуль лавки,
Раззудить бы косточки до предельной плавки,
Заколбасить буйно в зад иглы да булавки,
И излить ядрёный яд душеизлиявки!

21.12.2005 г.


––––––––––––––––––––––––––––––––––
Я должен немедленно оговориться, что исходные строки
Карлины - замечательны, своей остротой, задиристостью
и проникновенностью. И то, что мне взбрендило в голову
их иронично обыграть и испоганить, это вовсе не промах
автора – вся тень безобразия лежит на совести пародиста.